Адреса наших клиник

Сеть клиник «Ю-Дент» расположена во всех районах Москвы

Скидки до 50% на любой вид услуг
Посмотреть все цены на услуги с учетом скидок
Круглосуточная запись на лечение

Процедура удаления зубного камня в домашних условиях

Процедура удаления зубного камня в домашних условиях Зубные камни — следствие плохой гигиены полости рта и нарушения обмена веществ. Они ведут к появлению неприятного запаха, кровоточивости и болезням десен. Портал «Стомум» рекомендует раз в полгода…

Процедура снятия зубного камня ультразвуком

Процедура снятия зубного камня ультразвуком Зубной камень — налет на зубах, возникающий по многим причинам. Портал «Стомум» советует вести правильный, регулярный уход за полостью рта во избежание его образования. Если наслоения зубного камня не удается…

Пигментный налет на зубах: причины и пути устранения

Пигментный налет на зубах: причины и пути устранения Темный налет на зубах — частое следствие неправильной гигиены полости рта. Курение, пищевые пигменты, находящиеся в ягодах, чае, кофе, могут окрашивать зубы в темный цвет. При правильной…

Профессиональное удаление зубного камня методом Аir Flow и ультразвуком

Профессиональное удаление зубного камня методом Аir Flow и ультразвуком В процессе профессиональной чистки зубов, которую рекомендует сделать портал «Стомум», удаляется над- и поддесневой зубной камень, а также пигментный налет. Образование камня происходит, если при чистке…

Причины образования зубного камня

Причины образования зубного камня Появление зубного камня происходит в процессе минерализации микробного налета, не удаленного во время ухода за полостью рта. Такие образования могут появляться как под деснами, так и над ними. Наддесневые твердые отложения…

Зубной камень: удаление

Зубной камень: удаление Ежедневная гигиеническая чистка — основной домашний способ устранения бактериального налета, являющегося одной из главных причин дефектов эмали, заболеваний зубов и десен. Но спустя несколько часов (4-12) после утренней процедуры он начинает формироваться…