Адреса наших клиник

Сеть клиник «Ю-Дент» расположена во всех районах Москвы

Скидки до 50% на любой вид услуг
Посмотреть все цены на услуги с учетом скидок
Круглосуточная запись на лечение

Отбеливающие зубные пасты: рейтинг и отзывы стоматологов

Отбеливающие зубные пасты: рейтинг и отзывы стоматологов Зубные пасты с отбеливающим эффектом можно различать по способу их действия: в одном случае осветление осуществляется за счет того, что с зубной эмали удаляются поверхностные пигменты, а в…

Отзывы стоматологов о зубной пасте Glister от компании «Амвей»

Отзывы стоматологов о зубной пасте Glister от компании «Амвей» При анализе новинок среди зубных паст можно столкнуться с недостоверной информацией, которую производитель представляет потенциальным потребителям. Это касается и столь популярной сегодня пасты Glister, выпускаемой компанией…

Чем полоскать рот после удаления зуба

Чем полоскать рот после удаления зуба Многие люди убеждены, что после удаления зуба, для того чтобы ранка быстрее зажила и не возникло каких-либо осложнений, необходима такая процедура, как полоскание. Однако это не совсем так. В…

Лечебные зубные пасты от кариеса

Лечебные зубные пасты от кариеса Отличие лечебных зубных паст от профилактических состоит в более высокой концентрации в них активных компонентов. Используются такие пасты не только для эффективной профилактики кариеса, но и лечения его начальной стадии,…

Зубная паста, не содержащая в своем составе фтор

Зубная паста, не содержащая в своем составе фтор В тех регионах, где в питьевой воде наблюдается повышенное содержание фтора, разумнее использовать зубные пасты без него. В нашей стране повышенное (больше 1,0 мг/л) содержание этого вещества…

Неприятный запах изо рта: главные причины и их преодоление

Неприятный запах изо рта: главные причины и их преодоление Неприятный запах изо рта — частая причина визитов в стоматологическую клинику. Он является существенным препятствием в работе, личной жизни, общении. Обладателей дурного запаха постоянно мучает вопрос:…

Зубная паста для чувствительных зубов

Зубная паста для чувствительных зубов Основными критериями зубной пасты для чувствительных зубов является отсутствие ярко выраженных абразивных свойств и содержание в составе таких компонентов, как нитрат или хлорид калия, стронция, гидроксиапатита, различных фторидов. Почему возникает…

Обзор электрических зубных щеток

Обзор электрических зубных щеток Типы зубных электрощеток Всем электрическим щеткам необходим источник питания. Эту функцию выполняют батарейки (в моделях подешевле) и перезаряжаемый аккумулятор. Щетки также различаются по способу удаления зубного налета. На основе этого качества…

Зубная паста от пародонтоза

Зубная паста от пародонтоза Информационный портал «Стомум» отмечает, что на сегодняшний день существует целый ряд зубных паст, способствующих снижению симптомов таких заболеваний, как пародонтоз. Проще говоря, они снимают воспаление, кровотечение и болезненность десен. Их значение…

Ультразвуковая зубная щетка

Ультразвуковая зубная щетка Ультразвуковые щетки, так же как звуковые и щетки механического типа с вращающейся головкой, относятся к классу электрических зубных щеток. Все изделия этого вида работают от сети через адаптер или от перезаряжающихся от…

Фтор в зубной пасте

Фтор в зубной пасте Информационный портал «Стомум» предлагает всем посетителям ознакомиться со свойствами одного из основных компонентов зубных паст — фтором. Благодаря высоким показателям противокариозной активности фтор является компонентом практически всех зубных паст на протяжении…

Ионная зубная щетка: отзывы

Ионная зубная щетка: отзывы Ионная зубная щетка, как и обычная электрическая, работает от встроенной в ручку батарейки. Визуально она также напоминает привычные всем щетки, но действует ионный прибор для чистки зубов эффективнее, как утверждают производители.…

Отбеливание зубов в домашних условиях, профессиональное отбеливание у стоматолога

Отбеливание зубов в домашних условиях, профессиональное отбеливание у стоматолога Очень многих беспокоит вопрос, почему зубы темнеют и желтеют. Объясняется это тем, что твердые ткани зуба представляют собой сочетание двух слоев: верхнего — полупрозрачной эмали, и…

Ирригатор ротовой полости — правильный выбор каждой семьи

Ирригатор ротовой полости — правильный выбор каждой семьи Ирригатор ротовой полости незаменим для обладателей брекетов, виниров, зубных имплантов, коронок. Эти конструкции препятствуют качественному очищению зубов нитями и пастами, способствуют отложению мягкого зубного налета. Следствием плохой…

Зубная звуковая щетка

Зубная звуковая щетка Информационный портал «Стомум» рекомендует использование звуковых зубных щеток, относящихся к классу электрических. Звуковые колебания достаточно мощно способствуют разрушению зубного и пигментного налетов. Модели наиболее популярных звуковых зубных щеток Рanasonic; «Омрон» (Omron); Philips…

Зубная паста из Таиланда

Зубная паста из Таиланда В последнее время одним из самых популярных товаров многих интернет-магазинов является зубная паста из Таиланда. Производители и продавцы презентуют ее как органический (натуральный продукт). Паста кардинально отличается по цвету, запаху и…

Станус Комплекс — легендарный компонент Blend-a-Med

Станус Комплекс — легендарный компонент Blend-a-Med Популярный герой современных стоматологических реклам — Станус Комплекс (Stannous Complex) — является активным веществом новых видов зубной пасты Blend-a-Med (pro-expert «Все в одном» и pro-expert «Защита десен»). Станус-Комплекс: характеристика…